注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劲松部落

名高八斗星辰上 诗在千山烟雨中

 
 
 

日志

 
 

小琳子  

2009-12-12 16:43:57|  分类: 【叶公日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

小琳子 - wei1791 - wei1791的博客

  十几岁的女人,中等身材,齐眉刘海,披肩卷发,除了眉宇间透露出的坚强和执着,她真的不出众。

  池州卫校毕业,虽然学的是临床医学,但也就是个中专文凭,真的不值得一提。

        她开了一家私人诊所,为社区居民服务,年收入不足十万,同九华医院、儿童医院相比,真的不能同日而语。

        家庭、孩子、工作,而立之年她还能做啥?

        她很倔强,偏偏要报考助理医师。一年多闭门自学,卧薪尝胆,她竟然真的通过了。

        一个更高的目标,又在她心里酝酿着——她要报考执业医师,那可是全国只有百分之二十几的通过率哇。

        只身一人去合肥读成人教育,找教授辅导、授课,四处奔波听讲座,自费到市立医院“一泡”就是三年...然而,现实是残酷的,付出与回报并不都会成正比,347分与通过线相差了12分。

        她苦闷过,毕竟是底子太薄。是放弃,还是继续努力,在巨大的压力面前,她又一次选择了后者。终于,功夫不负有心人,今年她以面试73.5分综合笔试391分(通过线345分)优异成绩通过了执业医师考试。

        小琳子,我们一直为你骄傲,今天更以你为荣。夙愿实现了,你一定要好好感谢你的父母、丈夫和孩子,还有那么多关心你的老师、同行和朋友!

 

       相关链接:       

经卫生部医师资格考试委员会2009年12月9日会议讨论决定,2009年医师资格考试医学综合笔试合格分数线为:

  临床执业医师:345分

 

                     2009年医师资格考试医学综合笔试成绩查询

                                                             

 

                 姓名:                       小琳子

                       准考证号:                   3416091100012 

 综合笔试成绩:                            391

 

 

 

国家医学考试中心 版权所有  京ICP 


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017