注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劲松部落

名高八斗星辰上 诗在千山烟雨中

 
 
 

日志

 
 

“夭折”的桐城娇子  

2010-12-11 14:31:30|  分类: 【叶公日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    章宏斌同志,男,汉族,1966年4月出生,安徽桐城人,大学本科学历,1985年12月加入中国共产党,现任宣州区人民政府副区长。 1984年12月至1992年4月先后任安徽泾县太园乡文书、公安员、团委书记、党委委员;1992年4月至1994年12月任泾县县委办公室副科长;1994年12月至1999年3月任泾县县委办公室副主任(其间1997年5月至1999年3月在安徽省泾县茧丝绸集团公司挂职,任党委副书记、副总经理、纪委书记);1999年3月至1999年8月任泾县中村乡党委副书记(主持党委、政府全面工作);1999年8月至2003年3月任泾县中村乡党委书记;2003年3月至2004年6月任泾县粮食局党委书记、局长;2004年6月至2007年8月任安徽泾县县委常委,援藏担任西藏浪卡子县县委常委;2007年8月至今任宣城市宣州区人民政府副区长。

    12月9日下午4时许,一男子驾驶“皖P09990”黑色天籁轿车从黄黄高速(黄梅-黄石)下来,将车驶进黄石市公安局。该男子自称是安徽宣城市宣州区副区长章宏斌,他杀死了情人梅某,尸体就在车内。民警随后在其车后排座上找到一名年轻女子尸体,当即将该男子控制。
    经过警方查验该男子身份证、驾照及车辆信息,确定投案的男子确实为安徽宣城市宣州区副区长章宏斌。

    桐城娇子,可惜“夭折”了……

   

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017