注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劲松部落

名高八斗星辰上 诗在千山烟雨中

 
 
 

日志

 
 

距离产生“美”  

2010-05-27 12:56:04|  分类: 【叶公日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

沙漠景观系列日志背景边框2 - 心灵之约 - .

       党委换届选举虽然落幕了,但过程很值得回味。

        候选人的推荐,由公司领导、公司机关科室负责人、各党支部书记、各法人单位经理、副经理参与,参会22人,我得了18票,失去了4票,幸运入围。

        党代表选举,在各党支部进行。机关支部与会党员12人,结果我得了9票,失去3票,再次当选。

        正式换届选举大会如期召开,共计有31名党代表到会,我以27票当选党委委员,但依然失去4票。

        三次选举,都得到高票,肯定了我的做人与为人。但是,三次几乎失去同样多的票数,我感触是“距离产生美”。

      

彼岸桃花贺石马山人生日快乐 - 彼岸桃花 - .  感谢全体代表对我们的信赖和重托彼岸桃花贺石马山人生日快乐 - 彼岸桃花 - .

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017