注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劲松部落

名高八斗星辰上 诗在千山烟雨中

 
 
 

日志

 
 

世界珍稀邮票欣赏  

2010-06-14 18:25:39|  分类: 【精典收藏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自香儿《世界珍稀邮票欣赏》

 

世界珍稀邮票欣赏

   邮票的诞生,是由于邮资的征收对象的改变:不再是收信人,而是发件人付费。这是一种“预付模式”(先付费后使用)。而且邮资的费用可以因此而降低,收费也变得简单起来,通信因此走入寻常百姓家。

 

   而集邮是一件有趣味的收藏活动,无论是渴望获得的热切企盼,还是拥有时的心满意足,无论是欣赏他人的收藏,还是展示自己的宝藏,亦或邮友间的互通有无,亦或是通过集邮结识新的朋友……无不给您的生活增添无尽的情趣。这是一份非常珍贵都图集,喜欢集邮都朋友最好下载收藏。

 
 香儿  

◆⊙◆香儿作品◆⊙◆

金色分隔线 - 香儿

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017