注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劲松部落

名高八斗星辰上 诗在千山烟雨中

 
 
 

日志

 
 

笑乐嘉  

2010-10-03 22:39:36|  分类: 【叶公日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本科生谁要博士啊?——乐嘉语

    宋明菲是一名从小在北京胡同里长大的“胡同男孩”,目前从事于大厦物业管理工作。他住的是北京的四合院,以“纯爷儿们”自居,说话慢条斯理,平常喜欢收藏古玩、字画,养一些蝈蝈、乌龟等小动物,过的是四五十岁人的生活。这样的一位年轻人,着实频内频外大为惊讶。

    陈晨,23岁,北京人,国际法专业博士生在读。与宋明菲牵手,着实频内频外大为意外。

    或许是高中生要了博士,所以我笑乐嘉笑乐嘉 - wei1791 - wei1791的博客……

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017