注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劲松部落

名高八斗星辰上 诗在千山烟雨中

 
 
 

日志

 
 

望着远去的车影  

2011-02-03 10:42:50|  分类: 【叶公日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    腊月二十九日,快十二点,中中兄弟回来了,说马上要走,车子就等在楼下。虽然早有心里准备,但还是感觉好仓促。

    孩子们提着大包小包就出了门,我也跟着下了楼。

    车上坐着亲家,他再又一次邀请我们一起去他家过年,但我们不能,因为还有父亲和丈母娘,我们得陪着他们。

    孩子们放好行李,坐进了车中,挥手道别后,车子就开走了。

    望着远去的车影,我的眼睛朦胧了,女儿可是在春节里第一次离开我们……虽然离家很近,但我们依然不舍。

    都是一个子女,在成家立业后,陪谁过年,也将成为他们生活中的一道难题。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017