注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劲松部落

名高八斗星辰上 诗在千山烟雨中

 
 
 

日志

 
 

请把快乐带回家  

2012-01-16 09:43:26|  分类: 【叶公日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

女人如书

每个女人都是不同内容的书,而每个女人的不同阶段也是风格迥异的书。

童年时的小女孩是玲珑的漫画书,天真稚气而又充满孩提的妙语连珠;20岁的女孩儿,是仄仄平平的词曲小令,与阳光明艳中的《蝶恋花》;30岁的女人,是洋洋洒洒的散文,书写着青春和成熟的完美结合;40岁的女人是哲理小品,娓娓道来的人生感悟,让你流连忘返;50岁的女人,是一本厚重的长篇小说,每一个情节、每一个画面都让人心驰神往;60岁乃至步入暮年的女人,是真真实实的报告文学,没有任何的修饰和豪华的语言,却是一本让你由衷感动的书。

如果你愿意,来做我的那本情书吧。装祯修长精美,内容温柔大方,我会一生去细细评读你,用一生去好好地珍藏。

 

(《非诚勿扰》198期男嘉奖台词)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017