注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劲松部落

名高八斗星辰上 诗在千山烟雨中

 
 
 

日志

 
 

2012年12月21日  

2012-12-21 08:38:32|  分类: 【叶公日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是冬至,也是玛雅人预测的世界末日,外面在疯传,但是我不信,因为没有科学依据。

        我同往常一样,八点钟就走进了办公室。第一件事便是打开电脑,登录博客,向爱我的和我爱的人发出问候,祝福大家健康、平安、幸福!在此,我烧高香一柱,更祝国泰民安!

2012年12月21日 - wei1791 - 草帽哥的博客       

        玛雅人认为我们人类正在经历着一个历时五千多年的星系更新,时间是从公元前3113年起到公元2012年止。其中每二十年又是一个小周期,从1992年到2012年这二十年是本次太阳纪的最后一个周期,又被叫做“地球更新期”,其间一切都将面临净化和更新,然后人类就将进入新纪元。

        无论玛雅人的预言如何,2012年12月21日的太阳依旧如期升起,世界末日的传言随之不攻自破。不论曾经为之惊恐或是感伤,今日之后,生活仍将继续。时值年末,带着对2013年的无限憧憬与期盼,人类将继续在追求幸福的道路上前行!

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017