注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劲松部落

名高八斗星辰上 诗在千山烟雨中

 
 
 

日志

 
 

孩子也有思想,应该得到尊重!  

2013-10-20 15:50:43|  分类: 【叶公日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月19日晚,全家人来到站前区,逛美食街时偶遇临时搭建的儿童乐园,宝宝好高兴。我们给她选择了小飞机、旋转木马。玩木马时,宝宝就看到了有轨警车,但考虑天冷、人多,下了木马,就背着宝宝往外走。这回不得了,宝宝头耷在肩上,放声大哭,不肯离开。那就回去吧。坐上了小警车,一手摆弄着方向盘,一手拎着红外线枪,转到家人面前,举枪射击,红外线打在身上、脸上,宝宝笑得好开心。海盗船、碰碰车,她知道自己玩不了,所以再次走出游乐场时,宝宝很满足。因此,我告诫大家:孩子也有思想,应该得到尊重!

要尊重有思想的小孩 - wei1791 - 劲松部落
 
    这半年,宝宝回家居住了,但带她的依然是婆婆。我与宝宝见面少了,电话中问候就多了,偶尔相互探望,见面礼是相互拥抱,并轻轻地拍拍对方。宝宝给我的感觉是有思想了,情感丰富了,越来越可爱了。
    好个性。女孩子,却生了个小子相。头发长一点,就不舒服,但又不愿去理发店。给她带一个发夹,她会第一时间给拿掉,不习惯。女孩子玩具,她玩得不多。过去球买得最多,现在光头强子的装备要配全。骑上玩具车,直行之快、转弯之利索,一点不输小男昂。    
    好可爱。那是一个下午,宝宝正在看动画片,我来探望,宝宝很兴奋。见面礼毕,她竟跑去书房,打开了电脑,原来她请我玩电脑。当我坐到电脑前,她却回到客厅看她的动画片去了。不吵、不闹、不娇情,真可爱。

要尊重有思想的小孩 - wei1791 - 劲松部落要尊重有思想的小孩 - wei1791 - 劲松部落

    好逗人。玩具手机现在不玩了,班,她就要大人的手机,过去是玩游戏,现在是揣在口袋里,并不时的拿出来,对着上面说几句话。我们也就常常打通电话,看她忙得不可开交,真逗人。
    好执着。宝宝如果不好好吃饭,你只要说抢她的小碗,她立马大口吃完,并将小碗小勺抱在怀里。因此,宝宝吃饭不是问题,只要不辣、没葱就行。每天晚上,都要捧着奶瓶,喝上400毫升才肯睡觉。好着那口奶,也体现了她的执着。
        今天,宝宝就两岁半了。一整天,都有人陪着在外面野,好开心。
     祝愿宝宝健康成长!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017