注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劲松部落

名高八斗星辰上 诗在千山烟雨中

 
 
 

日志

 
 

不堪一击  

2013-10-30 09:47:16|  分类: 【叶公日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前天偶遇强(化名),住院一个月,他现在能下楼、也能骑车上街了,可喜可贺。言语中,他还是排斥与人接触,仍然有厌世思想,让人不免心情沉重。他问到我的父亲,也谈起他不能孝敬父母,句句透露出他的善良。
    我知道强的性格内向,婚后夫妻一同回老家都不多,几年前又与女方家关系紧张起来,逐渐发展成现在的样子。男人再强大,遭遇情感困惑,也是不堪一击。
    在感情面前,有的人选择暴力,走向了极端。有的人则选择沉默,面对的是灭亡。假如发生在我的身上,我会选择后者,因为有过深爱,就不要伤害。
    祝福强,好人一生平安!

不堪一击 - wei1791 - 劲松部落 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017