注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劲松部落

名高八斗星辰上 诗在千山烟雨中

 
 
 

日志

 
 

写在母亲节前夜   

2014-05-10 22:17:42|  分类: 【叶公日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    微信朋友圈,不停地更新着朋友对妈妈的祝福,我没有跟贴。
    我的母亲离开我已经15个年头了,思念时刻萦绕在心头。去年的今天,我写了日志《
我的母亲》。今天,我依然感慨:有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草。
    说这些,让人伤感,我还是说两件高兴的。
    小妹三月份做
妈妈,她的父母、婆婆都赶到上海服侍月子。她在微信中写道:我爱你妈妈!我在评论中谈到自己的理解,第一种是对自己的母亲说“我爱你,妈妈!”第二种是对老公说“我爱你妈妈!”好女儿,好儿媳。
    就在昨天,雷也做
爸爸,祝福他们。为了一个心爱的女孩,实习时追到芜湖,人家工作了,又追到宁国,后来修成正果,定居宁国。我的感觉,这小子好执着,又不得不佩服他,走到哪,都能找到好工作。
    ……
    在过一个多小时,就迎来2014年的母亲节,我祝天下妈妈们健康、快乐!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017