注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劲松部落

名高八斗星辰上 诗在千山烟雨中

 
 
 

日志

 
 

不一样的女人——伊春德  

2014-08-14 16:32:29|  分类: 【叶公日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        伊春德,艺名伊人,蒙古族,出生于黑龙江安达市,身高166cm,体重50kg。1993年考入中央戏剧学院表演系本科班,1997年于中央戏剧学院毕业,进入中央实验话剧院工作(现国家话剧院)。 

    在电视剧《国防生》中,伊春德饰演高冲。高冲是一位非常优秀的参谋,她极具智谋也立过很多功。她的性格十分率真、也是个暴脾气。她原是海军陆战旅参谋,后被调到东南昌华大学任选培办参谋。被调到那里她十分的不情愿,心里非常恼火。她对学生十分严厉,因为她从不把他们当做学生,而是把他们当做一名军人。但随着与学生们的长期相处,她与学生们之间建立了深厚的感情。她是一位外表冷酷但内心却十分火热的人。


不一样的女人——伊春德 - wei1791 - 劲松部落
  
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017