注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劲松部落

名高八斗星辰上 诗在千山烟雨中

 
 
 

日志

 
 

纪念余旭  

2016-11-17 11:15:41|  分类: 【叶公日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空中凤凰,零落成泥碾作尘,只有香如故;

蓝天舞者,英姿化风拂山河,魂驻长空存。

纪念余旭 - wei1791 - 劲松部落


余旭女,汉族,四川崇州人,1986年3月出生,2005年9月入伍,2007年12月入党。空军上尉军衔,二级飞行员,现任空军八一飞行表演队中队长,烈士。 

2016年11月12日,八一飞行表演队在唐山玉田县进行飞行训练中,余旭跳伞失败,壮烈牺牲。目前能飞三代战机的女飞行员,中国仅有4名,余旭是其中之一。

2016年11月14日,余旭同志被评为革命烈士。

2016年11月17日9时,余旭烈士悼念仪式在空军航空兵某师举行。

纪念余旭 - wei1791 - 劲松部落

 纪念余旭 - wei1791 - 劲松部落

注:第一张照片来自网络,第二、三张照片2015年9月拍摄于中国人民解放军空军航空大学

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017