注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劲松部落

名高八斗星辰上 诗在千山烟雨中

 
 
 

日志

 
 

二宝星月  

2016-11-03 15:20:57|  分类: 【叶公日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2016年10月31日,农历十初一,上午10:33分,我家二宝在市人民医院诞生。
    7:00,我们相约来到了医院产科。只见走廊里的加床一个连着一个,走道里人头攒动,护士站里十几个护士一字排开,正在开着早会。不禁让我想起大宝出生时,事先预订的单间,里面空调、电视、热水一应俱全。而今生二宝,国家政策是到位了,可基层设施没有准备好,让我们的二宝都挤在了走廊里。
    9:45,手术室的车子到了,床铺也基本确定下来。我们送到楼梯口,接下来就是等待……
    10:33,我们终于迎来了二宝:女孩,体重3540克。第一时间把消息发到家族群,顿时群里“炸开了锅”。感谢关心、帮助和爱护我们的亲人们!
    11:00,大人也推进了病房,母女平安!阿弥陀佛!
    女儿是在自己工作的医院生产,手术里的护士都是好姐妹,所以委托她们拍摄了一段视频,每一秒每一帧都体现母亲伟大。虽然不能分享,我们也要永远铭记父母养育之恩。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017