注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

劲松部落

名高八斗星辰上 诗在千山烟雨中

 
 
 

日志

 
 

2016年  

2016-12-31 13:03:36|  分类: 【叶公日记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年,注定是值得记忆的一年。
4月份(22日),父亲走了,我们再也看不到我的父亲母亲了。推着轮椅走在公园、背着父亲走进商场、我们一起在大九华吃年夜饭,一幕一幕,就在眼前。
5月份,施中买了奥迪Q5。这次我是积极支持和参与,因为我也要做个“享受者”。
6月份,河滨花园的房子完成了精装,添置家具、家电、日常生活用品,也跑了一两个月,谁叫人多、意见就多,很难决策。
7月暑假,小雨报了舞蹈、绘画班。压了两天的腿,就退出了,怕苦、怕累。倒是画画,一直坚持着,有进展。
8月份,大妹子退休了。那段时间,总感觉我们真的是老了。
9月份(6日),6:06,乔迁的烟花,在河滨花园7号楼前升起。这一天,也是大姑爷生日,我们欢聚一堂。
10月份(31日),喜迎二宝星月。12月16日的满月酒,来了十桌宾朋。
12月份,单位人事变动结束了,我也荣升党委书记的角色。由于政策利好,今年完成了10000吨的工作量,也第一次坐下来讨论加薪、奖赏。

2016年,大家都在努力!
叶薇、陈琳,挺着大肚子在上班2016年 - wei1791 - 劲松部落慧慧也安心工作了2016年 - wei1791 - 劲松部落笑小,恋爱了,是最爽的那一个2016年 - wei1791 - 劲松部落彭诚飞了36小时,那是一段“激情”体验2016年 - wei1791 - 劲松部落姚少,该准备考研了吧2016年 - wei1791 - 劲松部落高飞的消息不多,祝福他们小家庭过得幸福2016年 - wei1791 - 劲松部落高高,明年总结放头条2016年 - wei1791 - 劲松部落。哦,还有陈靖,我想告诉你:做“蓝领”,一样精彩,努力哈2016年 - wei1791 - 劲松部落

2016年,我们记得这样几个瞬间:
12月28日,小姑11:00到池州,下午3:57又高铁回合肥了。真心实意的姑太太。
七子贤武,合肥乔迁。我见到了自己的大舅舅,好陌生。
前几天,群里又添新成员,也有幸能与阔别23年的表妹视个频,她们在乌鲁木齐。

2016年 - wei1791 - 劲松部落
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017